没睡醒的声音(´・ω・`)
以下是不用在意的梦呓时间。
 

我的内心,果然是一个死宅啊。
看到这个blog的瞬间就把持不住了:
宅宅的一萬個為什麼

我觉得这样的距离正好,就隔着一片海互不打扰。
萌是赞美,是正义。
想要把复杂有趣的幻想世界多少带在身上啊,用高明的方式,和现实交织。

从前这样的品味是反抗、是一本正经地逃离,是胜者的游戏。
如今却仿佛被放逐到了百分百的现实世界。越来越高纯度的大人世界里,游戏规则侵入每个角落。次元是屏障、普通人是臆想,正邪两道走就是怪胎吗?不同就是异类吗?想要拥抱整个世界就是妄想吗?

在我被养大的世界里,诞生了这样的、中产阶级的无聊妄想。
那里活着毫无尊严谋生的人、活着为不值得的崇高献身的人。人们要小心翼翼地维持在两者之间的生活。避开灾祸、善良、嗜睡嗜吃的生活、有节制地热爱世界……

好吧,我确实被呵护得太天真,该学起成熟世界的法则,留点天真当做沟通的桥梁和有趣的部分。
写到这里好像就很希望整个世界以后都可以很天真,不过,大概被禁止的事物和达不到的事物才有让人追求的魔力。没有一点点反抗的地方,就是完全无聊所支配的世界了吧?

破的快感、立的快感、破的快感、立的快感……
立的快感只要象征性就好了,说不定破和禁忌才是永恒。

难道我的趣味就这么被限制在了十几岁吗Σ(`д′*ノ)ノ

「夜半碎碎念——叛逆期没完没了」

 
评论(5)
热度(1)